• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

강화 #5

공 명 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회512
  • 총 추천3
  • 설명창후리

필름 카메라

카메라 3.5t 렌즈
필름 Delta400 스캔 Delta400
추천 3

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

어느 선배님께서 그러셨는데...지건웅 선배님이셨나??3.5t가 3.5톤이라고..
3.5t의 무게감이 느껴집니다..

지건웅님의 댓글

지건웅

역시 혼자 가지 않으셨군요.
실내도 아니고 들판이면 날씨가 꽤 추웠을텐데 .... .. ^ ^

하루 중 어느때인지 풀들의 질감을 멋지게 잡으셨습니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.

공 명님의 댓글

공 명

인용:
원 작성회원 : 박영주
어느선배님께서 그러셨는데...지건웅 선배님이셨나??3.5t가 3.5톤이라고..
3.5t의 무게감이 느껴 집니다..

아마 이목사님께서 그러셨을겁니다...현대갤러리...3.5t...

지건웅님의 댓글

지건웅

혼자의 여행이었군요. 두 분이 가셨으면 더 좋았을텐데 ...
그런데 3.5 톤 얘기는 저도 예전에 했습니다. ^ ^

3.5 톤 정도의 고민 ...
아마 고민이 없는 사람들이 오히려 문제가 있겠지요.
그런 의미에서 멋집니다.

박영주님의 댓글

박영주

하하,,이런!! 따따불 댓글은 첨 봅니다..
공명정대하신 분께서 심난해 하시는 걸보니,
뭔가 오심을 한건 아닐까 싶군요..
옆에 계신 어여쁜 부심말씀 잘 들으세요.

정승진님의 댓글

정승진

'이제 장가를 가야하는구나!'하고
혹시 마음 한구석이 저렇게 쓰러져있으세요?
^^
툐욜날 뵈요.

김대석님의 댓글

김대석

마음의 공허함...어서 달래줘야 할 듯~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum