• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

新婦1

구성영 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회2,409
  • 총 추천3
  • 설명M7 / 50mm Summicron / Kodak Tri-X 400
    울산 베아트리체 2007.10
    www.gusy.org

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 3

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

드뎌, 공개하시는군요..아깝습니다..- 이거 뭔소리??ㅎㅎㅎㅎㅎ
성영님 무쟈게 부러워하실 분들이 많을 것 같군요.
아름답습니다..행복하세요~!! 다시 한번 축하드립니다.

김영모님의 댓글

김영모

아름다우세요.
그리고 성영 선배와 너무 잘 어울리십니다.

샘이 좀 날라 그럽니다....^^*

Nicole Tishlias님의 댓글

Nicole Tishlias

신부되시는 분인가봐요? 신부의 아름다운 미소가 사진을 더 빛내네요.
두 분 행복하세요~

박대원님의 댓글

박대원

참 아름답습니다!

즐겁게 감상했습니다.

최준석님의 댓글

최준석

드뎌... 공 개 !!
이분이신가요 ~~
션하게 웃는 모습이 좋아 보입니다.
다시한번 축 하 드립니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

아름다운십니다...사진도 인물도 ^^

김기현님의 댓글

김기현

요즘 주말마다 결혼식 초대장이 와서 이런 저런 결혼식장에 가보게 되는데...

결혼하는 신부가 아름답지 않은 경우는 없는것 같습니다.

저 사진속의 신부와 또 함께 결혼하는 사람이 행복하기를 기원합니다.
(신랑이 구성영님이신가요? 그렇다면 기원을 따블로..)

김봉섭님의 댓글

김봉섭

구성영님과 아주 잘 어울리실것 같습니다.
미소가 아름다운분...
12월의 신부~

다시한번 축하합니다. ^^

이현주님의 댓글

이현주

뿌듯~ 하시겠어요.^^
축하합니다~

권경숙님의 댓글

권경숙

아,,,,,,

축하드립니다!!!

공 명님의 댓글

공 명

12월에 뵈요...이히히...~~~

ps) 총각파티 잡히믄 연락주세요...으흐흐...

임규형님의 댓글

임규형

新婦2가 몹시 기다려집니다.
축하드립니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록