• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

조각배

김봉섭 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,189
  • 총 추천9
  • 설명2007.10.21 구봉도 전국모임 새벽촬영

새들은 모두 떠나고 片舟 하나만 외롭게 새벽을 맞고 있었다... ^^

필름 카메라

카메라 M6 LHSA 0.85 렌즈 50mm summilux(b/p)
필름 TX 스캔 TX
추천 9

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

50대 1..막상막하이군요..^^
하염없이 바라보게 됩니다. 좋은 사진 잘 보았어요..

김용준님의 댓글

김용준

그 편주를 지켜 보아준 우리 몇몇 회원들이 있어서 그래도 외롭지 않았을 겁니다.^^

지건웅님의 댓글

지건웅

저런 것이 그 표현으로만 듣던 ' 일엽편주' 군요. ^ ^

즐거운 사진 활동 ...
프린트를 앞에 놓고 서로 다정히 호형 호제를 하며
옛 기억이나 꿈을 얘기하듯이 서로의 감성을 이야기하는 ...
작품과 설명의 말씀을 듣고 있으면 그런 느낌이 들어 기분이 좋아집니다.

감사드립니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

역시....참 좋은 작품입니다!

임규형님의 댓글

임규형

훅, 불면 날아 갈 것 같은 입자감이 정감을 더합니다.

안종현님의 댓글

안종현

아름답습니다 ^^

와아~~

박경복님의 댓글

박경복

좋은 작품, 잘 감상합니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

아...정말 아련한 사진입니다.
감사합니다.

양용모님의 댓글

양용모

새벽 하늘이 원래 이렇게 눈부시게 아득했던가.. 하는 생각이 듭니다.
멋진 작품 잘 보고 갑니다 ^^

이인한님의 댓글

이인한

난 달을 찾았는데....., 멋지네요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

(그 카메라가 봉섭님과 궁합이 잘 맞나 봅니다.^^)

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

아..좋습니다..
제가 찍은 것은 너무 밋밋한데 사진에 생명을 불어넣으셨군요!
감탄합니다.

김희태님의 댓글

김희태

아~~ 아련합니다,....^^ 카메라도 좋고, 사진가도 좋고,... ㅎㅎ

공 명님의 댓글

공 명

저 술매겨놓구 새벽에 혼자 이렇게 좋은 사진을...헉...
좋은 사진 잘 보았습니다.

강정태님의 댓글

강정태

새벽 느낌이 그대로 전해지는 좋은 사진이군요.
참 좋습니다.
대단하시네요.

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

넘 좋은데용~~^^
좋은 사진 감사합니다..

정승진님의 댓글

정승진

이렇게 감동적 작품이 저에게는 굉장히 푸근하네요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음