• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,169
  • 총 추천4
  • 설명다양한 삶이 있다...
    남루하여도 구차하지 않은 삶.

필름 카메라

카메라 M6 렌즈 Noctilux-M 50mm f1.0 2nd
필름 RVP 50 스캔 RVP 50
추천 4

댓글목록

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

대단한 인물사진이군요...^^
잘 감상했습니다.

장충기님의 댓글

장충기

가슴에 와 닿네요.
남루하지 않아도 구차한 삶이 너무나 많은 이 세상에...

권경숙님의 댓글

권경숙

오늘, 木날, 고양이연서에 대한 나무의 答歌를 기대했는데,,,강인한 삶의 노래로 대신하네요,,

김기현님의 댓글

김기현

사진도 변하고 글도 변했는데,
제가 느끼기로는 글의 변화가 더욱 좋습니다.

남루하나마 구차하지 않은 삶...

제 꿈이었지요.

인생의 대부분을 그렇게 살아왔다고 생각했는데,

이제는 그런 생각에 자신이 없어집니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

모델의 몸매에 부러울 뿐입니다!
현재 저는 다이어트중이거든요..............!

님의 댓글

노인의 당당한 모습이 잘 표현된 멋진 인물사진입니다.
감탄합니다.

박경복님의 댓글

박경복

남루나 구차도 모두 편견일거라는 생각이 듭니다.
멋진 사진입니다.

오승주님의 댓글

오승주

좋은 포토레잇.. 잘 감상합니다.

이인한님의 댓글

이인한

좋은 사진 잘 보았습니다.

조은주님의 댓글

조은주

이번 여행에서 만난 사람들..현주씨가 다시 세상에 태어나게 하는군요...
사진 정말 좋습니다..

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

와아~ 저 분의 눈을 한참 쳐다보고 있었습니다.
사진 너무 좋아요!!

윤종현님의 댓글

윤종현

멋진 포트레이트입니다.
가면 갈 수록 깊이가 더해가는 듯!

강정태님의 댓글

강정태

고행의 길을 걷는 순례자 같습니다.
특이한 얼굴이라 자꾸 눈길이 갑니다.
인물사진도 캡입니다.

김선근님의 댓글

김선근

구차하게 보여도...
그러나 그만큼 알찬 삶도 없었어리라.

잘 감상 하였습니다.^*^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록