• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

공개수배..^^

annie/정은주 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회793
  • 총 추천2
  • 설명.
    .

현기증 유발자들을 공개수배합니다.ㅎㅎ
    정말 엄청~ '돌리시던' 이분들,
    최준석 & 이철민 선배님.
    .
    .

-2007. 10 @B2

필름 카메라

카메라 m6 렌즈 Summaron 35mm
필름 TMY 스캔 TMY
추천 2

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

대체 뭘 돌렸길래? ㅋㅋㅋㅋ
철민씨는 분당 아니면 양재동 근방에 가면 볼 수 있을 것이고....

아하! B2군요. 한번 가 보고 싶은 곳입니다.^^

오동익님의 댓글

오동익

두사람 동갑!
두사람 돼지띠!
그리고 같은 고향!

성격 완전 딴판!
공부 완전 딴판!
생긴거 완전 딴판!

자! 이제 잡는 일만....

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

인용:
원 작성회원 : 오동익

자! 이제 잡는 일만....

역쉬 오반장님, 직업(?)정신 나오시네요..ㅋㅋ
용준 선배님,B2 오시면 B3, B4까지 구경시켜 드릴 수 있습니다.ㅎㅎ
철민 선배님(산타할부지), 제 얼굴 저기 넣으면 사진 배립니다.ㅋㅋ

님의 댓글

두 분 비슷하게 잡으셨네요.

준석씨는 뭔가 쫒기는 듯한 분위기....ㅋㅋ

최준석님의 댓글

최준석

으......
공개수배라니...

사진 고맙습니다.

임규형님의 댓글

임규형

한 수 갈쳐주십쇼....하고 찾아가도 볼똥말똥한 분들을 공개수배하고....
절대 무사 못할 것입니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

그런데 좀 궁금한게 있습니다.
카메라를 돌리신단 말씀이신가요 아니면 다른 사람 뺑뺑이를 돌리신단...^^

이인한님의 댓글

이인한

한 사람은 생긴게, 다른 사람은 얼굴을 숨기는게, 수배자가 확실한데....
애니, 이런 사람들(?) 사진 찍고 아직도 무사하니.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이현주님의 댓글

이현주

두 아이의 아빠들...
올드렌즈의 거친 BW에 깊은 애정을 가지신 두 선배님들.
애니님, 두 선배님들과 함께 한 시간 참 부럽습니다^^

박영주님의 댓글

박영주

애니 작가님이 나無가 된건가??ㅎㅎㅎ
제가 좋아하는 흑백톤입니다..사진 참 좋아요~^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum