• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

숲속의 아침 식사

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회583
  • 총 추천0
  • 설명M2 Elmar 3.5cm/1:3.5 kodak 160NC 5000ED
    프랑스 상사 주재원들과 같이 비박을 했습니다.
    축령산 휴양림

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 0

댓글목록

님의 댓글

소주병이 눈이 확~ 들어오네요....좋은 사진 잘 보고 갑니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

Breakfast time 에 쇠주라면 상당히 쐰데요.......ㅎㅎㅎㅎ
모두들 보기 좋습니다 !
한국의 아름다움을 많이많이 심어주세요~~~~~

하효명님의 댓글

하효명

소주병은 전날 밤에 마신 겁니다. ^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

예전에 노루귀 찍으러 자주갔던 산입니다.
그곳에서 아직까지 못한게 하나있는데 바로 비박...^^
좋은 사진을 통해 아련한 마음을 달래봅니다.
감사합니다.

오승주님의 댓글

오승주

상사 주재원들이라 한국 음식에 꽤 적응하였겠군요.. 즐거운 표정들입니다.^^

이인한님의 댓글

이인한

평지에서도 비실 비실하는 저는 늘 부럽습니다.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

김대용ak님의 댓글

김대용ak

생동감 있는 식사네요.
맑은 공기도 함께..
잘 감상 했습니다.

최성호님의 댓글

최성호

저는 설명의 " 축령산 휴양림 " 은 보지도 않고,
그 참 프랑스 사람들이 우리와 음식Code가 맞는 분들이구나 하고 생각하던 차입니다...
하선생님 하도 여행을 다니시니... ^^
잘 봅니다.

박영주님의 댓글

박영주

아, 좋으셨겠다..^^
요즘 보기에 무척 부러운 장면입니다.
여행가본지가 오래 되어서요^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition