• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회984
  • 총 추천2
  • 설명남국 풍경.

이런 사진도 찍기는 했더군요...
    Have a nice Friday 입니다~

필름 카메라

카메라 M6 렌즈 Noctilux-M 50mm f1.0 2nd
필름 RVP 50 스캔 RVP 50
추천 2

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

갑자기

이현주님이 최근에 찍은 사진이 어떤것일지 궁금해 집니다.

(부탁 ~~~ 해요~~~~~~.)

좋은 사진 잘 보았습니다.

강정태님의 댓글

강정태

쪽빛 바다가 청량감을 줍니다.
좋은 곳을 보여 주시는군요.
즐겁게 감상합니다.

이현주님의 댓글

이현주

선배님.. 왜 그게 궁금하신지 궁금해 집니다...^^ :
엇그제 올린 이 사진
http://www.leicaclub.net/gallery/sho...892&listpage=0
이게 가장 최근에 찍은 사진입니다. 지난 주 일요일, 즉 10월 28일 사진 이네요.

인용:
원 작성회원 : 김기현
갑자기

이현주님이 최근에 찍은 사진이 어떤것일지 궁금해 집니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

금요일에 멋진 선물입니다..^^
사진 감사합니다.

김기현님의 댓글

김기현

인용:
원 작성회원 : 이현주
선배님.. 왜 그게 궁금하신지 궁금해 집니다...^^ :
엇그제 올린 이 사진
http://www.leicaclub.net/gallery/sho...892&listpage=0
이게 가장 최근에 찍은 사진입니다. 지난 주 일요일, 즉 10월 28일 사진 이네요.

인용:
원 작성회원 : 김기현
갑자기

설명을 듣고 보니 그렇기도 하네요.

저는 사진만 보고는 어떤 사진이 언제 찍은 것인지 구분할 능력이 없어서......

박영주님의 댓글

박영주

'Have a nice Friday~!'하셔서 'you, too'..하고 나니,,
U2의 With or With out you가 생각나는 것이 아니겠습니까?
저런 좋은 곳에는 with out me하시고 외로울 때 with 합시다.

임진채님의 댓글

임진채

깊은 맛이 나는 색이 압권입니다.

성인규님의 댓글

성인규

아~부러운 사람들...

평화로운 시선...

이제 제자를 받으셔도 될 경지에 이르셧군요 ㅎㅎ

오승주님의 댓글

오승주

그곳 관광소처에서 홍보용 이미지로 쓸려고 연락이 올 듯 도.. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음