• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Portrait 3

안종현 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회618
  • 총 추천6
  • 설명

필름 카메라

카메라 6*6 렌즈 60mm f8
필름 neopan 400 스캔 neopan 400
추천 6

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

아, 사진이 점 점 더 어려워집니다. ^ ^

다양한 실험정신과 그 정신을 유지시켜주는 젊은 열정이 느껴집니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

김승현님의 댓글

김승현

보이는것을 통해서 안보이는것을 표현하려나봅니다.
좋습니다.

윤종현님의 댓글

윤종현

여인 넘어의 그리움과 사랑을 찾는 듯!
멋집니다.

손현님의 댓글

손현

오... 그로테스크한 분위기.
멋집니다!
종현님이 이런 사진을 찍으니
낯설면서도 무척 흥미롭네요.ㅎㅎ

님의 댓글

좋은 사진 잘 감상합니다.^^

조현갑님의 댓글

조현갑

한참을 보고 갑니다!
참 좋군요...........

박영주님의 댓글

박영주

당나귀이네요??ㅎㅎ
느낌좋아요..
이런거 찍을 땐 나도 좀 데려가줘요~

이현주님의 댓글

이현주

그 머냐.. 영화... 마이너리티에서 누워있는 처자여.. 물속에.
그 처자마냥, 저 분도 반 수면 상태에서 세상의 모든 일들을 듣고 있을 것 같습니다.
홀가로 아주 멋진 샷을 만드셨네요, 모델도 끝내주고~

곽성해님의 댓글

곽성해

좋은 사진 잘 감상하고 갑니다. 볼수록 너무 좋습니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery