• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

portrait

윤종현 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,505
  • 총 추천2
  • 설명중앙 카메라 김학원사장님

필름 카메라

카메라 MP 렌즈 50mm rigid
필름 TX / D-76 스캔 TX / D-76
추천 2

댓글목록

박 강 민님의 댓글

박 강 민

김학원 사장님.. 피부가 끝내줍니다..ㅎㅎ

복분자의 효과를 톡톡이 보신듯..^^

김기현님의 댓글

김기현

기계적인 문제가 있으면 언제나 찾아가서 떼쓰듯 하소연할 수 밖에 없는 분...

님의 댓글

오랜만에 사진으로 뵙네요. 반갑습니다!
찾아뵐 일이 있는데...^^

김인택님의 댓글

김인택

김학원 사장님 요즘은 정장 차림으로 작업을 하십디다~~
반가운 얼굴 잘 뵙고 갑니다.

심웅기님의 댓글

심웅기

기계 고치시는 기술이 빛나고
인품은 더 높이 빛나는 명장이십니다

아직 사진이 무언지도 모르는 제 어린 손녀딸 모델, 그리고
이따금 뵙는 김학원사장님과 아우님들 ..

솜씨 없이 만년 초보인채로
여전히 필름 카메라를 들고 다니게 합니다

사진 외에도 제 삶에 큰 가르침을 주시는 분을 뵈니 반가워서
사진과 상관없는 감상 몇자로 기쁜 마음을 적었습니다

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection