• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

언덕에서..

임규형 Digital

본문

페이지 정보

• 조회373
  • 총 추천4
  • 설명

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS 5D Data Time 2007:11:07 02:18:37
Exposure Time 1/160 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/1
추천 4

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

참 멋스러운 풍경사진이군요.
즐겁게 보며 한참을 머물다 갑니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

언덕의 정상에서 직접 내려다 보는 느낌입니다.
깊은 계절의 바람이 불어오고 ...

좋은 사진 잘 보았습니다.

박경복님의 댓글

박경복

곧 불어올 겨울바람이 느껴집니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

저 높은 곳에 홀로 서있는 듯한 6그루의 나무
멋진 풍경을 만들어 주네요
좋은 사진 감사히 감상합니다

박영주님의 댓글

박영주

역시, 언덕의 황제이십니다.
아, 밤의 황제이시기도 하나??ㅎㅎㅎ

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

언덕과 밤의 황제님...
그 두 가지는 확실히 접수하신 듯..

저 같은 잔챙이들을 위해 그래도 좀 남겨주세요..^^

임규형님의 댓글

임규형

그냥 '밤의 전령사'로 남을게요.....ㅋ

이 언덕은 제겐 어머니 같은 곳이어서...
이 곳에 올 때 마다 편안함에 휩싸입니다.

김선근님의 댓글

김선근

갈대,소나무 그리고 먼발치의 배경.
마치 연출이라도 한듯, 좋아 보이는 사진입니다.

잘 감상하였습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록