• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,003
  • 총 추천6
  • 설명저녁애(愛)...

어디를 향하여 날아 올랐는지...

필름 카메라

카메라 @7 렌즈 50mm f1.4
필름 RVP 100F 스캔 RVP 100F
추천 6

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

파란 하늘을 멋스럽게 담으시네요
제가 워낙 파랑을 좋아해서 눈이 자주 갑니다
또 제가 좀전에 올린 것과 비슷한데 제께 너무 허잡하네요
좋은 사진 감상합니다

김희태님의 댓글

김희태

멋진 음반의 타이틀곡을 듣는 듯한 기분입니다,..^^

하효명님의 댓글

하효명

새 한마리가 하늘을 지배하는 듯 합니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

남주현님의 댓글

남주현

날아오르는 한마리 작은새에 모든 시선을 빼앗겨 버립니다.

좋은 사진 감사드려요....

강정태님의 댓글

강정태

겨울 문턱에서 묘한 분위기를 느낍니다.
아무튼 사진이 좋으네요.
잘 보고 느끼며 갑니다.

조은주님의 댓글

조은주

이제 곧 밤이 될 텐데..
저 새는 어디를 갈려는지..

愛스런 사진 잘 봤습니다..
사진 너무 좋아요^^

성인규님의 댓글

성인규

오~~~~~!펼쳐보자마자 탄성이 절로나오는 사진입니다.

정승진님의 댓글

정승진

그러게요. 탄성만...

강웅천님의 댓글

강웅천

새한마리의 비상이 이렇게까지 와닿다니...
주변에 펼쳐진 나무들의 험난한 고비를 이겨내는 듯한 승리의 한 모습으로 비쳐집니다.

허승일님의 댓글

허승일

감성어린 좋은사진 늘 잘 보고있습니다..

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

푸른 자유를 향해 한 없이 날아가는.......
꿈속의 새.

김찬님의 댓글

김찬

사진에서 음악소리가 들리는군요...
아주 웅장하고 중후한...
좋은작품 감사합니다...

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

현주님의 마음에는 얼마나 더 많은 그림들이 있을까,
얼마나 더 카메라로 풀어내어줄까, 신기하고도 궁금합니다.
사진 좋아요...

김봉섭님의 댓글

김봉섭

와~ 멋지다는 말밖에...
댓글을 달려고 마우스를 내리는데 저 새가 따라오는줄 알았습니다.
마티니 한잔 생각나네요... ^^

박영주님의 댓글

박영주

마치 새가 올것을 예견이라도 한 듯이...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음