• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,791
  • 총 추천9
  • 설명선호와 양순이..

기억하렴,,
    너의 살던 고향은.....
추천 9

댓글목록

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

기분좋은 영화의 한 장면..

전이안님의 댓글

전이안

ㅎㅎ 웃음부터 나오네요
아이와 염소가 어찌나 닮았는지... ^^;;
즐거워지는 사진 잘 보았습니다 !!

김희태님의 댓글

김희태

5:5 앞가름마가 압권입니다,.......ㅋㅋ~~

조은주님의 댓글

조은주

해맑다란 표현은 이 때 쓰는게 아닌지..^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

하하~ 염소 반달눈썹... 너무 예쁩니다. ^^

김지은*님의 댓글

김지은*

그 순박함에 미소가 절로 납니다~^^

정승진님의 댓글

정승진

사실 저도 어려서 5:5 했었어요.^^

최주영님의 댓글

최주영

웃음이 묻어나는...아름다운 사진입니다.
좋은 사진 감사합니다^^

강웅천님의 댓글

강웅천

두 자매의 평화를 고스란히 담으셨습니다 ^ ^
아무나 가질 수 없는 순수하고 아름다운 미소를 봅니다.

하효명님의 댓글

하효명

ㅎㅎ 아마 저 염소는 자기가 멍멍이인 줄 아나 봅니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

오승주님의 댓글

오승주

염소가 웃는다? 거 참 ! ^^

성인규님의 댓글

성인규

저아이에게 이사진이 건네진다면 유년시절 최고의 사진이 되지않을까 싶습니다 ^^

이현주님의 댓글

이현주

사실 이 사진은 선호가 찍어 달라고 먼저 부탁했었어요.
사진을 보내달라고 부탁받았는데,, 아직 전해주질 못했어요.
양순이는 사실, 수컷 산양인데, 오빠만 있는 선호가 여동생이 갖고 싶었는지
양순이라 이름 지었더군요..
선호네 집을 잘 기억하고 있고 이름도 잘 기억하고 있으니, 언젠가 꼭 사진을 전해줄껍니다.^^

인용:
원 작성회원 : 성인규
저아이에게 이사진이 건네진다면 유년시절 최고의 사진이 되지않을까 싶습니다 ^^

이인국님의 댓글

이인국

선호에게서는 사람 사이의 긴장이 전혀 느껴지지 않습니다.

마음이 풋풋해지는 사진 감사합니다.

김찬님의 댓글

김찬

정말 사진 그자체의 매력이 가득하군요...
좋은사진 잘 보았습니다...

金成洙님의 댓글

金成洙

마음이, 가슴이 따뜻해집니다.

박영주님의 댓글

박영주

아,,이런 !! 저렇게 예쁜 염소 아니 산양은 평생에 처음 봅니다..
흐뭇해지는 사진이에요..^^

김원식님의 댓글

김원식

저절로 웃음이 지어지는 좋은사진이군요.

지수연님의 댓글

지수연

얘가 그전에 말하던 그앤가요?
말처럼 이쁘구만요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록