• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,103
  • 총 추천4
  • 설명정릉 3동, 6번 버스 종점마을,

김장 배추 차가 들어왔던 날...

필름 카메라

카메라 Nikon 28Ti 렌즈 Nikkor 28mm F2.8
필름 Ultra 100 스캔 Ultra 100
추천 4

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

유별나게 무우가 싱싱해 보입니다.
아마도 발색이 뛰어난 탓이겠죠?

김한상님의 댓글

김한상

할머님 양말도 배추색과 맞추시는 센스~
사진안에 여러가지 이쁜 색들이 곳곳이 숨어 있네요~

최재성님의 댓글

최재성

할머니가(?) 신고 계신 고무신과, 버선(?) 그리고 무잎....
색감도 좋지만 삶의 모습이 뭍어나는 이런 사진이 저는 참 좋습니다...
좋은 사진 감사합니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

사진 참 따숩습니다 . ^^

곽성해님의 댓글

곽성해

강회원님의 말씀대로 무우 색의 발색으로
사진이 활기차 보이는 거 같습니다
좋은 사진 잘 감상합니다

차정옥님의 댓글

차정옥

초록계열 색들의 매치가 참 좋습니다.
사진 감사합니다

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

니콘의 쨍한 맛이 여름을 연상케합니다...
사진 참 좋습니다.

오승주님의 댓글

오승주

요새 김장꺼리가 비싸 할매가 들고 있는 무우 예사롭지 않게 보입니다. ㅎㅎ

성인규님의 댓글

성인규

여긴 또 언제 ? 김장하시는 광경도 담아오셧길 ...ㅎㅎ

좋은 사진 감사합니다.

권혁풍님의 댓글

권혁풍

한 모퉁이의 삶의 모습이 무잎처럼 싱그럽네요

이효성님의 댓글

이효성

이 아침을 싱싱하고 기분 좋게 하는 그런 좋은 사진입니다.
오늘 하루 내내 오랫동안 기억될 듯 합니다.
흰 고무신 속의 무우 이파리색 양말에 눈이 꽂힙니다.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음