• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,006
  • 총 추천4
  • 설명잘 버텨내야해... 반드시 봄이 올테니..

긴 겨울의 초입, 중계동에서...

필름 카메라

카메라 M6 렌즈 Summilux-M 35mm 1st with eye
필름 Fuji Xtra 스캔 Fuji Xtra
추천 4

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

호기심이 많은 녀석이군요.
뭘 그리 뚫어지게 보는가, 이 녀석아! ^^

심일선님의 댓글

심일선

어릴때 집에 있던 귀여운 바둑이가 생각납니다.
사진 잘 보았습니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

헤어짐을 아쉬워하는 랄프깁슨의 한 흑백사진이 생각나는군요...

강웅천님의 댓글

강웅천

선한 눈망울이 무지 귀엽습니다.

천형기님의 댓글

천형기

이젠 색감만 봐도 현주님의 사진을 알아보겠네요 ^_^ 색감과 피사체의 절표한 선택..언제나 많은 것을 배웁니다. 좋은 사진 잘 봤읍니다.

성인규님의 댓글

성인규

귀여운 녀석...

세상에 갓난새끼치고 안귀여운것은 뱀 말고는 없는것 같습니다 ㅎㅎ

좋은 사진 감사합니다.

함명호님의 댓글

함명호

빼꼼이 보는 귀여운 강아지^^
잘 보고 갑니다

김기현님의 댓글

김기현

봄이 오면 또 다가올 여름을 걱정해야 할 텐데....

정말 개가 제나름의 수를 누릴 수 있을 확률은

인간이 로또복권에 당첨될 확률과 같을것 같다는 생각이 문득 드는군요.

오승주님의 댓글

오승주

봄 지나면 여름철 수난의 계절도 용케 잘 피해야하니.. 참 힘든 犬生..ㅠㅠ

박경복님의 댓글

박경복

얼마나 답답할지, 뛰놀도 못하고...
봄이 오면 몰라보게 달라져 있을것 같습니다.

김대석님의 댓글

김대석

역시 멍멍이 사진의 대가~ㅋㅋㅋ

김한상님의 댓글

김한상

귀엽네요~~ ^ ^
얼굴에 까시 박히면 안되는데~~

이효성님의 댓글

이효성

귀엽기도 하고 갖혀 있다 생각하니 가엽기도 하고...
현주님 만의 독특한 시선과 색감이 탐이 납니다.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록