• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,250
  • 총 추천7
  • 설명늘 다니는 출사이지만,
    유독 마음에 오래 남는 장면이 있습니다..

광활면에서,,,,
    조영환 선배님, 김찬 선배님...

필름 카메라

카메라 M6 렌즈 Noctilux-M 50mm f1.0 2nd
필름 Agfa Ultra 100 스캔 Agfa Ultra 100
추천 7

댓글목록

김한상님의 댓글

김한상

아.. 멋집니다..
담에 출사가실땐 저도 데려가 주세요 ^ ^

성인규님의 댓글

성인규

이날 제가 밧데리 잃어버린날입니까? 그 다음주입니까?

펼쳐진 하늘로봐서는 제가못담고 한이된 그날인것 같은데 말이죠...

현주님 사진으로 대리만족해야겠습니다. 좋은 사진 감사합니다^^

김종오님의 댓글

김종오

조선배님 이시네...
반갑습니다.^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

사람이 있는 풍경은 아름답군요..^^
좋은 분들과 해넘이를 봐서 행복하셨겠습니다.^^

유건종님의 댓글

유건종

나이스 샷, ! 너무 좋습니다. ^0^

최재성님의 댓글

최재성

그저 느낌이 좋다는 말 밖에....
달리 할 말이 없읍니다....
좋은 사진 감사합니다....

유경희님의 댓글

유경희

아늑한 과거 로의 회상....
그런 모습이 사진에서 느껴집니다.
잃어버린 기억을 주워 담을 시기인것 같습니다..

이효성님의 댓글

이효성

아름답기도 하고 부럽기도 하고...
전 맨날 파란 하늘만 찍는 데 현주님의 하늘은 더 많이 따뜻해 보입니다.^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

그르니까요.
저기 있었어야 하는데.
^^

안미희님의 댓글

안미희

이렇듯 가까이서 선배님들께 배울 수 있는 현주님이
부럽습니다 ^^
아름다운 장면을
더욱 아름답게 담으셨어요..

유재병님의 댓글

유재병

그림으로 그린것같습니다.
아름답습니다.

님의 댓글

정은주님 말씀 처럼, 역시 사람이 있는 풍경은 아름답군요.
좋은 사진 잘 보았습니다~

김찬님의 댓글

김찬

좋은사진 고맙습니다...

박정애님의 댓글

박정애

너무나 멋진 사진 과 색감.....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음