• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회664
  • 총 추천2
  • 설명골목에 산다...

언니야 따라 길을 나섰는데, 무심한 언니야는 골목길 너머로 총총히 뒷모습만 남기고 사라진다
    집얖으로 되 돌아온 강아지 녀석.

필름 카메라

카메라 R-E 렌즈 Summilux-R 35mm
필름 Ilford Pan 50 스캔 Ilford Pan 50
추천 2

댓글목록

전이안님의 댓글

전이안

좋은데요... 입체감..그리고 동화속 한장면 같은 줄거리 좋네요... ^^
좋은 작품 감사합니다

이재유님의 댓글

이재유

사진에 많은 이야기가 있네요..좋은 사진 잘보고 갑니다.^^

곽성해님의 댓글

곽성해

강아지를 무척 좋아하시나 봅니다
골목길 모습을 잘 담으셨네요
잘 감상합니다

박경복님의 댓글

박경복

뭔가 끈적끈적한 것이 저 견공 때문인지..
잘 감상합니다.

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

골목을 누비다 눈부신채 멈춰버린 녀석.
평화로운 골목이네요

김찬님의 댓글

김찬

털 짧은 강아지들은 늘 빛앞에서 버티더군요...
뒤로 보이는 긴 골목길이 정감있게 느껴집니다...
좋은곳에 사는 강아지로군요...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록