• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회858
  • 총 추천8
  • 설명

필름 카메라

카메라 R7 렌즈 Elmarit-R 19mm f2.8
필름 RVP 50 스캔 RVP 50
추천 8

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

으아~~ 색감이 대단합니다
하늘도 하늘이지만 흰벽의 지난 세월의 흔적이
고스란히 묻어나있는것이 좋습니다
잘 감상합니다

김대석님의 댓글

김대석

아흑~ 죽여준다....

김한상님의 댓글

김한상

제 처가가 사는 동네가 생각나네요 ^ ^
이현주님 사진을 보면 항상 느끼지만, 색깔을 참 이쁘게 담으시는것 같아요~
좋은 사진 감사합니다.

오승주님의 댓글

오승주

외국의 어느 주택인가 보군요. 엔틱한 외관이군요. 잘 감상합니다.^^

성인규님의 댓글

성인규

19mm의 청량함이 잘표현된것 같습니다.

좋은 사진 감사합니다.^^

최재성님의 댓글

최재성

와우~~~좋습니다....
멋진 사진 감사합니다.

정태인님의 댓글

정태인

멋진 사진입니다.~~~ ^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

사진보고 있자니..
바쁜 년말에 가족여행이나 다녀왔으면 좋겠다는 생각을 해봅니다..

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

이런 색들을 보면 기분이 마구 좋아집니다.^^
여전히 멋진 컬러들이 현주님과 함께하는군요..^^

이 동 근님의 댓글

이 동 근

좋은 분들과 저 그늘에 앉아 주수를 마시고 싶네요 ^^

김찬님의 댓글

김찬

인용:
원 작성회원 : ▒이 동 근▒
좋은 분들과 저 그늘에 앉아 주수를 마시고 싶네요 ^^

겁나게 더운곳 같은데,
주수 말고 쥬스 마셔야 할걸요...^^

강정태님의 댓글

강정태

언제 보아도 저 진하고 화려한 색감은 여전하십니다.
독특한 색감에 정신이 혼미(?)해 질려고 합니다.^^

정승진님의 댓글

정승진

아흐!!!좋다!!!
전 션한 맥주한잔!!!
잘 지내시죠?

송동주님의 댓글

송동주

정말 잘 담으셨네요~~
색상도 정말 멋져요~~

쪽지보내기

개인정보처리방침