• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회707
  • 총 추천4
  • 설명이리와 ~

필름 카메라

카메라 R7 렌즈 Elmarit-R 19mm f2.8
필름 RVP 50 스캔 RVP 50
추천 4

댓글목록

김희태님의 댓글

김희태

0.19cm를 들이셨습니까,...? 강아지의 형상이 귀엽습니다,..^^

이현주님의 댓글

이현주

제가 가지고 나간 렌즈에 문제가 생겨 다른분께 빌려 쓰게된 렌즈입니다.
언젠가 들이고 싶은 렌즈입니다~^^

인용:
원 작성회원 : 김희태
0.19cm를 들이셨습니까,...? 강아지의 형상이 귀엽습니다,..^^

권오현=님의 댓글

권오현=

강아지의 모습에서 삶의 흔적을 느낄 수 있네요.
왠지 모르게 글루미한 모습.
파아란 뒷 배경과 대조되서 더 우울해 보이네요.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

왠지 강아지 같지 않은 표정입니다..
요즘 올리시는 강아지 사진, 다 ~
사진 감사합니다.

성인규님의 댓글

성인규

이 녀석 보무도 당당하군요....ㅎㅎ

좋은 사진 감사합니다.

이재유님의 댓글

이재유

야 녀석 거참 당당하네요~~^^ 좋은 사진 잘보고 갑니다

유건종님의 댓글

유건종

목줄도 없는 상태에서 이렇게 가까이 가시다니...
대담한 이현주님 존경합니다. 더구나 그녀석 코끝이 경계상태인데...
어릴적 투견에게 허벅지를 물린적이 있어
중견이상 근처는 가급적 피합니다.

님의 댓글

강아지가 슬퍼보이는 군요

최재성님의 댓글

최재성

오늘 이렇게 잼있는 사진을 놓칠번했군요....^^;
한참을 보다가 갑니다.....

좋은 사진 감사합니다.

이성욱M님의 댓글

이성욱M

아. 재미있습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery