• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Waltz for BIKE #6

공 명 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회815
  • 총 추천4
  • 설명느긋이...산책하는 기분으로...

부산, 2007

필름 카메라

카메라 렌즈 G35
필름 스캔
추천 4

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

세월이 자전거 속도로 가는군요... ^^
잘 봅니다. 그라고,
Merry Christmas !!!!!!!

정승진님의 댓글

정승진

휙 지나가는 인생...
메리크리스마스!

김대석님의 댓글

김대석

좋아요... 천천히 가는 것... 자전거는 너무 빨리달리면 정말 위험하죠...
너무 천천히 가면 쓰러지죠... 쓰러지지 않을 정도로만....

인생은 `구르는 자전거와 같다`라는 구절이 생각납니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

갑자기 자전가를 타고 싶어지네요
하늘을 쳐다보면서 가시는 것이 인상적입니다
잘 감상합니다

최재성님의 댓글

최재성

한 장만 봐도 좋은데.....
이렇게 3장을 보여주시니 감사합니다.
좋은 사진 감사합니다.

그리고 크리스마스 잘 보내세요....^^;

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

부산까지 가서 자전거 타다 오셨어요?^^
메리크리스마스예요~~~^^

김경호7님의 댓글

김경호7

자전거 타고 싶은 충동이 마구 마구....
연속성의 사진, 좋네요.

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

철tb로 느긋하게 지나는 자전거가
옆에 보이는 물가의 흐름과도 같군요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음