• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회975
  • 총 추천7
  • 설명반짝 반짝 작은 별...

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 Noctilux-M 50mm f1.0 2nd
필름 Fuji Xtra 스캔 Fuji Xtra
추천 7

댓글목록

김봉섭님의 댓글

김봉섭

햐~ 너무 깜찍하고 이쁜아이입니다... ^^
흑진주같이 곱고 착해보이네요...
행복한 성탄절 되세요~

강정태님의 댓글

강정태

색감이 좋은 건 두 말 할 것 없고
저 아이의 또랑또랑한 눈망울이 귀엽습니다.

성탄절과 새해를 맞아
현주님과 가족, 친지 모두에게 축복이 내리시길 바랍니다.

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

혹시 전에 고개 돌린아이가 이 아이인가요??
너무 좋습니다..^^ 즐거운 성탄되세요~

천형기님의 댓글

천형기

아이의 미소속에 시름이 덜어지는거 같네요..저 아이의 천진난만한 웃음마냥 모든이들의 입가에 미소가 머무는 즐거운 성탄이 되길 빕니다. 좋은 사진 잘 봤읍니다.

박경복님의 댓글

박경복

고녀석, 참 예쁩니다. 잘 자라나 제 몫을 다하길...
잘 감상합니다.

이재유님의 댓글

이재유

하 너무 이쁜 아이네요~~~ 제주변에 꼬마들은 자기가 이쁜지 이미 알아버려서 더이상 귀엽지도 않던데... 이꼬마는 아직도 순수(?)해 보이네요~

변호국님의 댓글

변호국

정말~ 제목이 딱이네요
감사합니다~

곽성해님의 댓글

곽성해

아이도 작가분을 알아보나 봅니다
이쁜 아이를 이뿐 배경과 함께 잘 담으셨습니다
잘 감상합니다

최재성님의 댓글

최재성

예쁜 천사의 얼굴이군요....^^;
맘이 따뜻해집니다.

좋은 사진 감사합니다.

Seo, Jihoon님의 댓글

Seo, Jihoon

아이 눈이 너무 예뻐서 아이 눈만 봅니다.
아이 눈만 보게 찍어 주신 것 같네요~
좋은 사진 감상했습니다~

이인한님의 댓글

이인한

거기 꼬마 천사가 숨어있었군요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

정승진님의 댓글

정승진

아!!! 귀여운 눈말울...
참 멋진 사진이에요.
따뜻한 성탄 보내셨죠?

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

영화의 한장면을 보는 듯
여러가지 생각이 듭니다.

최주영님의 댓글

최주영

멋진...포트레이트 입니다.

이원용님의 댓글

이원용

저는 흑백을 좋아하지만 컬러에서의 이러한 색감은 참으로 가슴에 와닿습니다...

김찬님의 댓글

김찬

정말 창안에 별이 있군요...
아름답게 반짝이는....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록