• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

어색한 풍경 (1/8)

이효성 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회526
  • 총 추천3
  • 설명지난 오월에 남들 다 가 보았다는 군산에 저도 생전 처음 가 보았습니다.
    그리고 이렇게 어색한 풍경 여덟 컷을 담아 보았습니다.

필름 카메라

카메라 m6 렌즈 elmarit 28mm
필름 tmax 400 스캔 tmax 400
추천 3

댓글목록

박경복님의 댓글

박경복

용감한 TV입니다. 딱~ 버틴 모습이...
수 많은 애환이 서려있는 철길 같습니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

어색하기 보단... 잘 어울립니다(제가 보기엔)
저 선로에 얽힌 이야기를 보여줄 거 같은 ...
잘 감상합니다

김대석님의 댓글

김대석

그곳의 상황을 저 TV한 대가 대변해주고 있습니다.

공 명님의 댓글

공 명

광고사진 한 장 같습니다......

오승석님의 댓글

오승석

기차가 다니는 길인데 어떻게 티비를 놓으셨나요~?

김찬님의 댓글

김찬

오래되어서 버려진 물건이라 그런지 어색해 보이지 않습니다.
당당하게 버려졌군요...

이현주님의 댓글

이현주

다음날 오전 9시까지만 치우면 되겠네요..^^
군산에 다녀오셨었군요. 조금 더 가시면 광활면인데....

최재성님의 댓글

최재성

저도 군산 한 번 다녀와야 될 것 같군요....^^
좋은 사진 감사합니다.

박영주님의 댓글

박영주

안 늦었군요..이제 시작인가요?
어색한 풍경들 무척 기대됩니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음