• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회820
  • 총 추천2
  • 설명늘 그림은 멋지게 나오지만, 이 녀석들의 정서는 내게 잘 읽혀지지 가 않는다.
    난 'dog style'의 사람인가보다...

필름 카메라

카메라 M6 렌즈 Noctilux-M 50mm f1.0 2nd
필름 RVP50 스캔 RVP50
추천 2

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

동물을 사랑하는 심성은 인자한 성품을 지닌 분이라는 어른들의 말씀이 계시고
실제로도 그런 것 같습니다.
인자한 성품을 지닌 현주님, 오를 하루도 즐거운 날이 되시길 바랍니다.
근데 저 묘공 표정이 애수가 가득한 듯 합니다.^^

곽성해님의 댓글

곽성해

참 색감이 좋습니다..
진한것은 진한대로 맑아야 할 곳은 맑은대로
잘 담아내시는 내공이 대단하십니다
잘 감상합니다

김찬님의 댓글

김찬

그래도 슬며시 다가와서 은근하게 몸을 비벼대고 있으면,
절로 미소가 지어지더군요...
사진 좋습니다...

성인규님의 댓글

성인규

와우!

다소곳한 고냥~촬영을 아는군요 ㅎㅎ

좋은 사진 감사합니다.

황득현님의 댓글

황득현

저도 와우~라는 말뿐입니다.
진하면서 차분함이 일품입니다.

박경복님의 댓글

박경복

주인의 물건을 지키는 모습?
잘 감상합니다.

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

색이 살아 있네요. 코니카? ㅋㅋ

고양이는 언젠가 한번은 키워보고 싶지만
쌀쌀맞은 그 포우즈를 보면
개와 참 많이 다른 동물인걸 압니다.

이효성님의 댓글

이효성

특이한 기호 같은 문자를 가진 오토바이의 날렵함,
그리고 나른해 보이는 고양이의 모습이 대조감을
갖고 다가 옵니다.

제게 고양이 그러면 왠지 하품이 먼저 나오는 이유가 뭔지 모르겠어요... 졸립다ㅎㅎㅎ

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록