• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

오오누마에서2

오기동 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회1,263
  • 총 추천0
  • 설명D100 AF-S 80-200 F2.8 1/180
추천 0

댓글목록

김치중님의 댓글

김치중

안녕하세요?
철길의 방향을 가르는 손잡이와 녹슨 신호등이 지나간 옛날을 다시 생각나게 하는군요. 예전에는 우리나라의 기차역에서도 볼 수 있었는데..... 그리고 옆의 단풍사진 무척 아름답더군요. 저도 앞으로 디지탈카메라를 하나 장만할가 합니다. 그리고 이번 여름에 한국에 나오시면 꼭 한번 뵙고 싶군요. 오선생님의 좋은 사진 잘 감상 하였습니다.

오기동님의 댓글

오기동

김치중선생님 건강하셨습니까..어설푼사진을 잘 보아 주셔서 감사드립니다..그리고 요번 8월 3일경에 한국에 갈 예정입니다. 아직 일정이 확실치는 않지만 저야말로 선생님을 뵐 수 있으면 좋겠습니다...디카에 대해서 제가 조금이라도 도움이 된다면 좋겠습니다...
그럼 건강하십시요..대전에 가면 꼭 연락 드리겠습니다..

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록