• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

반가운손님

우동석 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,467
  • 총 추천4
  • 설명날 따신날 한번 더 뵈올날이 있기를
    바랍니다

반가운 만남이 아름답게 기억됩니다.

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 Kodak pro160 동네현상소 ㅡ ㅡ ;; 스캔 Kodak pro160 동네현상소 ㅡ ㅡ ;;
추천 4

댓글목록

김찬님의 댓글

김찬

이리 저리 자리 배치를 하시더니...
참 잘 담으셨습니다...
날 따신날 한번 불러 주세요...^^

이현주님의 댓글

이현주

와.... 올려주셨네요. 안그래도 궁금했는데....참 반갑습니다~
이거 기념으로 프린트 한장 해놔야 겠어요.
정말 반가웠고 감사했습니다. 그날 저는 철거동과 이곳 왜성, 죽성 포구마을에서 찍은 필름이 제 부주의로 모두 이중촬영되어 짧은 날안에 다시 내려가리라 생각하고 있습니다..^^
제 발뻗기 전략도 성공이고 모든 선배님들 다 근사하게 나오셨는데 김찬 선배님은 어디 딴델 보고 저렇게 웃고 계시는지....ㅋㅋ

김찬님의 댓글

김찬

인용:
원 작성회원 : 이현주
와.... 올려주셨네요. 안그래도 궁금했는데....참 반갑습니다~
이거 기념으로 프린트 한장 해놔야 겠어요.
정말 반가웠고 감사했습니다. 그날 저는 철거동과 이곳 왜성, 죽성 포구마을에서 찍은 필름이 제 부주의로 모두 이중촬영되어 짧은 날안에 다시 내려가리라 생각하고 있습니다..^^
제 발뻗기 전략도 성공이고 모든 선배님들 다 근사하게 나오셨는데 김찬 선배님은 어디 딴델 보고 저렇게 웃고 계시는지....ㅋㅋ

옆에 나물뜯던 아지매가 일 몬하다고 아저씨한테 하두 뭐라케가...ㅡㅡ;;

우동석님의 댓글

우동석

발을 뻗어도 안되는 분이 계시긴 하군요 ^ ^ ;; 뒷줄...

3=3=3=3=3=3

박 강 민님의 댓글

박 강 민

이현주 선배님 다리를 보니...

엄청난 초광각 렌즈로 촬영하신게 틀림이 없는듯..ㅋㅋ

선배님들 부럽습니당 ~ ^^

안승국님의 댓글

안승국

안녕들 하십니까..? 반갑읍니다.. 오랫만이라 모른분도 계신것 같읍니다...

최재성님의 댓글

최재성

만나 뵈어서 반가웠습니다....
이렇게 멋진 사진까지....
감사합니다.

전이안님의 댓글

전이안

우선 다행이다.. 라는 생각부터 납니다
다운 받아 잘 보관 하겠습니다 다음에 뵐 때 까지 건강 하시구요 ^_^
감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록