• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

공 명 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회687
  • 총 추천7
  • 설명Waltz for BIKE #18

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 Elmar 50mm
필름 400tx 스캔 400tx
추천 7

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

부셔지게 내려오는 빛에 옆구리를 밀려, 자전거가 휘청 넘어갈 듯 보입니다...

신용승님의 댓글

신용승

빌 에반스의 'Waltz for Debby' 가 배경으로 흐를것 같은..
좋은 사진 발 보았습니다 ^^

이현주님의 댓글

이현주

ㅋㅋㅋㅋ
저도 좋은사진 '발' 보았습니다.
너무 재밌어서.. 캡쳐~

인용:
원 작성회원 : 신용승
빌 에반스의 'Waltz for Debby' 가 배경으로 흐를것 같은..
좋은 사진 발 보았습니다 ^^

손현님의 댓글

손현

자연스러움 그대로가 참 좋아요.

최영선님의 댓글

최영선

정말 느낌 참 좋습니다.
아무 일도 없는 세상 같습니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

제목도 사진도 참 좋습니다..
감사합니다.

윤병준님의 댓글

윤병준

요즘 올리시는 사진들,
감사히 보고 있습니다...

김대석님의 댓글

김대석

명후배... 렌즈에 헤이즈 꼈나봐??? 뿌옇네??? ㅋㅋㅋ
평범한 일상의 사진 너무 좋아요...

공 명님의 댓글

공 명

인용:
원 작성회원 : 김대석
명후배... 렌즈에 헤이즈 꼈나봐??? 뿌옇네??? ㅋㅋㅋ
평범한 일상의 사진 너무 좋아요...

그러니깐 저도 룩스 하나만 주세요...ㅡㅡ;...
헤이즈 안낀걸루

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록