• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

#

김희태 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,255
  • 총 추천13
  • 설명,..

tech2000, 90mm sa, 100tmx, f3200
추천 13

댓글목록

전이안님의 댓글

전이안

으~억 @.@
디테일 죽음 입니다.... 화면이 작아서 아쉽군요
더 큰 사이즈로 보고싶습니다 흐~
감사합니다 좋은 사진.

곽성해님의 댓글

곽성해

단순한 구도이면서도 꽉찬 느낌이 나는 사진..
참 좋습니다
잘 감상합니다

김대석님의 댓글

김대석

드뎌 일 저지르신 것 같습니다...
기계를 바뀌어도 사진은 바뀌지 않습니다... 좋습니다.

안종현님의 댓글

안종현

ㅎㅎㅎ 너무 좋습니다

최재성님의 댓글

최재성

휴대성만 좋다면, 선배님의 감성과 딱 맞는 것 같습니다....
같이 바라본 장면 이지만 역시 표현의 차이는 크군요...
좋은 사진 감사합니다.

강정태님의 댓글

강정태

점점 중대형으로 중무장하는 조짐들이 심상찮습니다.
머지 않아 사진계 통일이 이루어 질 모양인 듯..
어딘지요. 얼음 언 개울의 모습이 실감나게 표현되어 있군요.
참 좋습니다.

김한상님의 댓글

김한상

크헉..
역시 좋군요 선배님~~

김기환★님의 댓글

김기환★

정말 고민하신만큼 좋긴 좋군요!

선배님이시라면 핸드헬드로 충분히 찍으실거 같기도 합니다..

다만 아미고스에서 선배님 좋아하시는 회원분들 포트레이트를

이걸로 찍어주신다면... 무섭군요.... 왠지 조만간 그런모습을 볼것같기도 합니다..

선배님덕에 좋은 사진 구경하고 갑니다

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

미끌매끌 살얼음낀 호수의 정경이 참 좋습니다.
머잖아 겨울이 조용히 퇴장하겠지요..

정승진님의 댓글

정승진

선배님~~~
사진은 여전히 좋아요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery