• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Pipeline

김대석 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회487
  • 총 추천9
  • 설명뭘 보내는 파이프라인인지??
    아무튼 속에서는 힘차게 흐르는 소리가
    들렸다...
    새 친구 테스트...

필름 카메라

카메라 Hassel CW 렌즈 80mm
필름 100TMY 스캔 100TMY
추천 9

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

핫셀 착기테스튼가요?
롤라이와는 또 다른 매력이 있습니다.
이제 중무장하셨으니 정복(?)만 남았네요^^
역시 좋습니다.
그래도 착기식은 하셔야.......^^

최재성님의 댓글

최재성

기기가 바껴서 표현만 달라질뿐, 선배님의 감성은 여전하신 것 같습니다....
좋은 사진 감사드립니다.

정승진님의 댓글

정승진

아~~~좋습니다.
부지런하시고 항상 밝으신분...
(제 사진은 내년 새조개철에...^^)

이현주님의 댓글

이현주

핫셀의 t코팅의 위력이네요... 해와 맞짱을 뜨셨어도, 선예도가 조금도 떨어지지 않네요.
담으신 이미지도 아주 멋집니다. 핫셀 공동출사 한번 추진해주세요~ ^^

김한상님의 댓글

김한상

멋집니다 선배님..
역시 기계도 기계지만 좋은 주인 만나야 함을 느낍니다..
불쌍한 제 자식들^ ^;;

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

강함과 부드러움을 함께 볼 수 있네요..
햇빛도 너무 좋아요..

박경복님의 댓글

박경복

떨어지는 햇살이 잘 표현되었습니다.

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 이현주
핫셀의 t코팅의 위력이네요... 해와 맞짱을 뜨셨어도, 선예도가 조금도 떨어지지 않네요.
담으신 이미지도 아주 멋집니다. 핫셀 공동출사 한번 추진해주세요~ ^^

그러고 보니 그렇네요... 지난주 강화에서 해와 맞짱을 떴는데... 그 결과가 참혹했지요...
아직 중판에서 롤플과의 차이를 모르겠어요...좀 더 해 봐야지...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음