• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

cigar

권경숙 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,978
  • 총 추천10
  • 설명mp, 50slx, 400nc, paris

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 10

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

오랜만이군요.
재미있는 사진 참 좋습니다.

공 명님의 댓글

공 명

오랜만에 멋진 사진으로 컴백하셨군요...
제가 오랜만인지...ㅡㅡ;
좋은 사진 잘 보았습니다...

ps) 66사셨는줄 알았습니다...ㅎㅎ

최영선님의 댓글

최영선

절묘한 표정을 잡으셨네요.
사진 재밌습니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

코믹한 표정... 재미있군요..

최주영님의 댓글

최주영

마치 세익스피어 희극....배우 같습니다.
대단한 포착입니다. 좋은 사진 감사합니다^^

임재천님의 댓글

임재천

선배님 존함이 한동안 안보이신다 했더니만 파리에서 이렇게 멋진 사진을 가지고 돌아오셨네요.^^ 날 따뜻해지면 춘천에 한번 오세요, 선배님. 아! 꽃별이 책은 아직 가지고 계신거죠? :-)

임규형님의 댓글

임규형

최주영님 멘트에 한표....그중에서도 광대요....

이효성님의 댓글

이효성

파리의 느낌이 팍 다가 옵니다.
인물의 표정도 멋지지만 그 순간을 담아 내신 작가의 감각과 대담성은
더욱 빛이 나는 듯 합니다. 추천을 10개라도 달아서 Exhibition으로 가게
하고 싶은 멋진 작품이라 생각합니다. Welcome back to Lacl!

최정균님의 댓글

최정균

On time ... 극적인 표현입니다.
감사 합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록