• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

빛 좋은 날의 오후

신 영 Digital

본문

페이지 정보

• 조회791
  • 총 추천5
  • 설명

디지털 카메라

Maker OLYMPUS IMAGING CORP. Model Data Time 2008:03:04 05:01:04
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 5

댓글목록

김한상님의 댓글

김한상

깔끔하게, 멋지게 담으셨네요~~
왠지 캐나다 인거 같습니다..
좋은 사진 감사합니다

Ahnjoongseok님의 댓글

Ahnjoongseok

느낌이 부드러우면서 깔끔합니다.

신 영님의 댓글

신 영

인용:
원 작성회원 : 김한상
깔끔하게, 멋지게 담으셨네요~~
왠지 캐나다 인거 같습니다..
좋은 사진 감사합니다

뉴욕의 Long Island의
바닷가 입니다.
유난히도 날씨가 좋기에...
그런데 많이 추웠어요,

김대석님의 댓글

김대석

제목 그대로 빛이 참 좋습니다...
서울에서는 빛 좋은 날은 정말 손꼽을 정돈데...

최성호님의 댓글

최성호

좋은 작품 잘 봅니다...

최영선님의 댓글

최영선

아, 구름도 햇살도 반영도..
모든 것이 평화로워 보입니다.

정승진님의 댓글

정승진

빛이 생명이네요.
감사합니다.

Jeongmin Kim님의 댓글

Jeongmin Kim

오늘 정말 반가웠습니다. 여기 저도 가 봤던 기억이...
몇년전에 친구들이랑 광어잡이를 하러 떠나는 배를 탔던적이 있었는 데, 부산사람이 낚시해서 한 마리도 못 잡았다고 따돌림 받았던..ㅋㅋ
사진들 정말 보기 좋습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음