• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

최정균 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,092
  • 총 추천4
  • 설명Old Damascus

필름 카메라

카메라 R7 렌즈 R35mm Summi-
필름 400TX 800-increase 스캔 400TX 800-increase
추천 4

댓글목록

천형기님의 댓글

천형기

정균님! 오랜만에 뵙습니다. 잘 계시죠? 멋진 사진을 보여주시네요..고맙습니다.

김대석님의 댓글

김대석

연속되는 멋진 사진들... 좋습니다.

이인한님의 댓글

이인한

사도 바울이 생각납니다.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

임진채님의 댓글

임진채

낯선 풍광에 눈이 끌리는게 아니라, 멋진 표현에 감탄합니다.

이런 사진을 볼 때 마다, 보따리를 싸고 싶습니다.

최정균님의 댓글

최정균

인용:
원 작성회원 : 이인한
사도 바울이 생각납니다.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이인한 목사님,
사울이 바울이 되기전, 주님께서 나타나신후 눈에 비늘이 낀채
앞을 보지 못하고 3일간 직가에 있는 유다집에서 쉬다,
아나니아로 부터 구원을 받지요. 저는 그 직가 (곧은 길)의 유다 집과
아나니아 집 (현재 교회) 에서 많은 기도를 했습니다.

목사님, 감사 드립니다.

최성호님의 댓글

최성호

좋은 작품 잘 봅니다.

님의 댓글

흑백에서 이런류의사진은 모두 멋있습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

그렇군요!

사도 바울이 생각나는군요!

그런데 저는 무신론자 입니다!........^^

최영선님의 댓글

최영선

골목 중간 중간의 어둠이 서린 터널을 지나서
어머니같은 분에게 이끌려 가는 모양이
정말 다마스커스의 눈먼 바울을 생각나게 하는군요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음