• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,816
  • 총 추천17
  • 설명세상의 끝에 서서...
추천 17

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

화사면서 강렬합니다.
색감에 취해서 빨려 들어가는 것 같습니다.

손지훈님의 댓글

손지훈

정말 사진이 살아 있습니다.
화면 끝자락을 차지하고 있는 계곡의 붉은 파라솔마져
화면 밖으로 튀어 나올듯 하네요. ^^

안승국님의 댓글

안승국

강열한 색감이 너무 좋읍니다..풍경의 벼랑이 더욱 보고싶읍니다...좋은사진 즐감합니다.

이풍희님의 댓글

이풍희

색감이 너무 좋습니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

사진 참 좋습니다..^^
저는 예전부터 아랍인들을 보면
압바스키아로스타미의 영화들이 떠오르곤 합니다.
그런데 지금도 그렇군요...

박경복님의 댓글

박경복

잘 감상합니다........

최재성님의 댓글

최재성

세상의 끝에서서 뭘 생각하는 걸까요.....?
좋은 사진 감사합니다.

박유영님의 댓글

박유영

초현실적인 색감, 산꼭대기에서 멋진 빛을 만나신 듯 합니다.

최정균님의 댓글

최정균

정말 대단 합니다.
우측으로 배치한 멋진 구도와 색감이 혀를 내 두르고 있습니다.

김필수님의 댓글

김필수

음....
그냥... 좋습니다
멋진사진 잘 보았습니다

김찬님의 댓글

김찬

먹을거리를 들고 계신것을 보니 관광객인가 봅니다...
색감도 사람의 모습도 너무 좋군요...
좋은사진 잘 보았습니다...

천형기님의 댓글

천형기

형형색색의 어우러짐이 예술이네요....정말 다채로운 구성입니다..
잘 봤읍니다.

김한상님의 댓글

김한상

시원한 장관도, 여자분의 패션도 모두 화려하네요~~

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

세상의 끝에서 사진을 외치다?ㅎ
좋군요..이번 전시회 포스터만큼..^^

님의 댓글

색감에 끌려서 무작정 들어왔습니다.ㅎㅎ

김제열님의 댓글

김제열

색감에 끌려서 무작정 들어왔습니다.ㅎㅎ(2)

박진호@님의 댓글

박진호@

강렬하고,과감한 색감이 정말 좋네요..
눈에 확 들어오고.. 마음에 딱 꼿히네요

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록