• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 작성일 : 08-03-20 10:56
  • 조회1,556
  • 댓글13
  • 총 추천14
  • 설명볕....
추천 14

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

항상 좋은 칼라발색에 감동합니다!

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

여긴또 어딘가요...^^
정미소 같은데 지붕의 색갈이 참 정겹습니다.
좋은 사진 감사합니다.

안종현님의 댓글

안종현

정말 이뽀용 ^^/

정순혁님의 댓글

정순혁

저도 울트라 100 필름을 써보고 싶네요.
멋진 색감입니다..^^

손현님의 댓글

손현

쌓여있는 모래마저 튀어나올 듯 하네요.
울트라100의 발색이 정말 뛰어나군요... ㅎㅎ

최정균님의 댓글

최정균

짠 ~ 한 색감.
반하겠습니다.

최영선님의 댓글

최영선

참 오랜만에 봅니다.
햇살 좋은날 한가로이 동네를 거닐다
만난 모습처럼 정겹고 푸근합니다.

색감이 사랑스럽습니다.

이현주님의 댓글

이현주

충북 금산입니다....
가실래요............? ^^ ^^

인용:
원 작성회원 : Hyun Ji
여긴또 어딘가요...^^
정미소 같은데 지붕의 색갈이 참 정겹습니다.
좋은 사진 감사합니다.

강정태님의 댓글

강정태

정미소, 오랜만에 봅니다.
첨엔 집이 무너지는 줄 알았습니다.^^
항상 느끼는거지만 색감 좋고 간결합니다.

김찬님의 댓글

김찬

사진 참 좋습니다...
막 떠나고 싶은 충동이 이는군요...
좋은사진 잘 보았습니다...

정경종님의 댓글

정경종

멋진 사진입니다...^^

곽성해님의 댓글

곽성해

가서 직접보고 저 색을 확인해보고 싶어집니다
좋은 색감의 사진 잘 감상합니다

김찬님의 댓글

김찬

인용:
원 작성회원 : 곽성해
가서 직접보고 저 색을 확인해보고 싶어집니다
좋은 색감의 사진 잘 감상합니다

그렇지 않아도 뵙고 싶었는데,
저길 제가 잘 압니다...
한번 같이 가시지요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기

쪽지보내기