• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회883
  • 총 추천8
  • 설명소리없는 아우성....

필름 카메라

카메라 R7 렌즈 Elmarit-R 19mm
필름 Agfa Ultra 100 스캔 Agfa Ultra 100
추천 8

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

牛 라면 광우병?

색감 좋습니더!

이현주님의 댓글

이현주

아.. 선배님... 저녀석은 犬 입니다..^^
피부병때문에 저러는 거예요..

인용:
원 작성회원 : 조현갑
牛 라면 광우병?

색감 좋습니더!

김한상님의 댓글

김한상

"나랑 놀아줘!!!!!!!!!!!!!!" 하는것 같습니다^ ^

이진환님의 댓글

이진환

피부병때문에 고생이라곤 하지만..
그냥 즐거워 보이네요^^
색깔 아주 좋습니다

곽성해님의 댓글

곽성해

제 눈엔 씁쓸하게만 보이네요
특히 앞다리를 보니....
잘 감상합니다

정태인님의 댓글

정태인

데려다 솔로 살살 긁어주고 싶습니다. ^^

최경자님의 댓글

최경자

피부병 때문이었군요
안타깝습니다...말 못하는 짐승이라 더더욱...

장공순님의 댓글

장공순

괴로움인지 즐거움인지....
엇그제 구와바라시세이를 뵙고 와서 그렇나요
<미나마따>의 기묘한 고양이 춤이 연상되네요..

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[꿈을 찍는 사진관] http://blog.naver.com/messsucher

오승주님의 댓글

오승주

안타깝기도 하고 재밌기도 하고.. ^^

강정태님의 댓글

강정태

저도 牛인줄 알았습니다.
진짜 소리 없었는지는 몰라도 아우성이군요.^^

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

ㅋㅋ왠지 재밌네요~사진 잘봤습니다~

쪽지보내기

개인정보처리방침