• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,841
  • 총 추천17
  • 설명오늘처럼 가는 비 내리던 날....
추천 17

댓글목록

손지훈님의 댓글

손지훈

오늘도 발군의 컬러를 보여주시네요.
왜 제가 찍었던 아그파 울트라들은 딴짓만 하고 있었던 걸까요? ㅜㅜ

강정태님의 댓글

강정태

색감도 색감이지만
초록과 적색의 조화가 일품이군요.

손현님의 댓글

손현

멋진 구도입니다!
자전거가 올라갈 길이 힘겨워 보이네요. ㅎㅎ

안종현님의 댓글

안종현

색도 좋지만.. 구도가 참 좋아요

박진호님의 댓글

박진호

시선의 처리가 참 부드럽고 좋습니다. 굉장한 눈을 가지셨어요.

김익겸님의 댓글

김익겸

눈이 즐겁습니다! ^^

허승일님의 댓글

허승일

경사진 오르막인가 봅니다.. 멋진 구도의 사진 ~ 많이 배우고 갑니다^^

박경복님의 댓글

박경복

쓰레기 봉투도 이쁩니다..

곽성해님의 댓글

곽성해

색도 멋지지만
도로 경계석의 곡선이 제 시선을 집중시키네요
잘 감상합니다

박유영님의 댓글

박유영

눈이 시원해지는 구도입니다. 좋은 사진 잘 보았습니다.

조중익님의 댓글

조중익

비가 한차레 뿌리고 지나가서 색감이 참 독특하네요.
좋은 사진 즐감하고 갑니다~~~

최재성님의 댓글

최재성

이런 광각의 멋진 사진을 볼 때면 광각이 참 그리워집니다....
좋은 사진 감사합니다.

윤병준님의 댓글

윤병준

멋진 사진, 감사히 보고 갑니다...

김찬님의 댓글

김찬

광각의 정석!!!!!!!!

남성우님의 댓글

남성우

색의 조화가 잘 맞은 멋있는 사진입니다.
어둡고 맑고, 환한 색깔이 각기 독특하게 잘 어울립니다.

김진휘님의 댓글

김진휘

님 구도가 너무 좋은 사진이네요^^
정말 좋아요^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery