• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,769
  • 총 추천15
  • 설명소박한 저녁을 나누는 아이들...

라마단 기간의 저녁시간....
    아이들과 함께도는 동네 한바퀴...
추천 15

댓글목록

無限/박성준님의 댓글

無限/박성준

히야...라마단 중에 식사 못하는 친구 옆에 두고 밥먹기 미안 했던 기억이 나네요.
그래도 이 아이들은 무지 행복해 보입니다...ㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

순박하고 천진스러운 아이들 표정이 발군입니다.
어제 참 반가웠습니다.
처음이나 다름없었는데도 친근한 생각이 들어 좋았습니다.^^

최영선님의 댓글

최영선

표정도, 눈빛도, 시선도 다양한 사진입니다.
아이들의 해맑은 모습은 세상 어디나 같은 것 같습니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

알록달록 예쁜 아이들, 예쁘게도 담으셨습니다.
사진이 주는 기쁨입니다. ^^

곽성해님의 댓글

곽성해

아이들의 눈빛이 참 영롱하네요
잘 감상합니다

김기환★님의 댓글

김기환★

라마단기간에는 아이들도 금식인가요?
아웅... 한끼만 굶어도 저승사자가 보이는 저로써는
너무나 힘든 금식....
먹을것 생각하니 갑자기 배가 고프군요 !!

항상 생동감넘치는 아이들 사진은 제가 가장 좋아하는 현주선배님의
피사체입니다... 좋은 사진감사합니다

최재성님의 댓글

최재성

맨발에 순수하고 해맑은 눈동자를 가진 아이들의 모습이 인상적입니다.....
좋은 사진 감사합니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

현주님 사진은 구도도 좋지만
색감은 볼때마다 정말 탄복합니다..
오늘도 좋은 사진 잘보고 갑니다..^^

김한상님의 댓글

김한상

해맑은 아이들사진은 항상 기분좋아집니다~~

님의 댓글

해맑은 아이들과 동네 한바퀴를 돌며 사진을 담는다면 얼마나 좋을까 하며 부러워 하고 있습니다^^
좋은 사진 감사합니다

정경종님의 댓글

정경종

너무나도 자연스럽고 아름다운 표정입니다..^^

김찬님의 댓글

김찬

사진 참 좋습니다...
감탄하게 하는군요...

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

또다른 어느한곳의 시선이 궁금하네요..
늘 색감에 감동합니다..
좋은 사진 감사드리며~

김용운님의 댓글

김용운

정말 색감 좋네요,...
제가 원하는 딱이네요...
다들 다른시선....좋은사진 잘보고 갑니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기