• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,708
  • 총 추천15
  • 설명마중....

전시회장에 앉아 있으면, 들어오시는 한분 한분이 모두 반갑고 감사합니다...
    내일 모임에서도 많은 분들 만나 뵈었으면 합니다.^^
추천 15

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

만나뵙고 싶지만..

아이의 웃음..동작 모두 즐겁습니다.
좋은 사진 감사합니다..^^

곽성해님의 댓글

곽성해

마음이 참 맑아지네요
좋은 사진 감사히 감상합니다

최영선님의 댓글

최영선

아이의 몸짓과 그림자가 좋네요.

김기환★님의 댓글

김기환★

아기의 하얀 이가 저도모르게 입꼬리가 올라가게 하네요...

좋은 사진 감사합니다..

김한상님의 댓글

김한상

들어가서 소다 하나라 안사고는 못 지나갈거 같은 해맑은 웃음입니다^ ^

최중식님의 댓글

최중식

맑은 하늘을 보고 자라서 그런지 손님을 맞는 아이의 모습에서 때가 전혀 없는 순결한 "까르르"소리가 나는 듯 합니다.
혹시 전시장에서 처음 만난 뵌 스태프님이셨는지 잘 기억은 안나지만 혹시 맞다면 맛난 케익과 주셨던 분과 함께 환한 미소와 배웅 참 감사드립니다.

강정태님의 댓글

강정태

어린 아이의 천진스럽고 밝은 미소가
탁탁한 속을 개운하게 하는군요.^^

윤병준님의 댓글

윤병준

아이가 마치 기다리고 있었다는 듯,
웃음과 움직임 모두 보기 좋습니다.
감사히 보고 갑니다.

박경복님의 댓글

박경복

전시장 가까이에 계신 분들이 부럽습니다.
잘 감상합니다.

지수연님의 댓글

지수연

마음을 울리는 좋은 사진... 전시회 장에서도 잘 보았습니다...^^

김찬님의 댓글

김찬

따뜻한 남쪽나라의 공기가 그리워 지게 만드는 사진입니다...
좋은사진 잘 보았습니다...

신_상진님의 댓글

신_상진

사진 좋네요~~ 진한 색감과 함께..
감상 잘 하였습니다.

송민규님의 댓글

송민규

따스한 기운이 느껴지는듯 하네요.
너무 좋습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록