• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

휴일 아침...

최성호 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회488
  • 총 추천3
  • 설명2008년 4월 어느 휴일

필름 카메라

카메라 F6 렌즈 AF 50mm f/1.4
필름 RVP 스캔 RVP
추천 3

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

느낌이 좋은데요..
좋은 사진 잘 보았습니다..^^

안승국님의 댓글

안승국

한참을 보면서 이런,저런 생각을 해봅니다..좋은 사진 감사합니다.

김대석님의 댓글

김대석

휴일 아침 부시시 눈비비고 일어나 대충 아점을 마치고...
따사로운 햇살을 만나는 것... 재충전의 하루가 되어야 하는데...
휴일 새벽... 사진찍으러 나가면 이런 여유는 포기해야 할 듯 합니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

휴일 아침의 모습이면서...
무언가를 준비하시는 아름다운 마음도 함께 보입니다.
좋은 사진 잘 감상합니다

송 준우님의 댓글

송 준우

큰 형님의 무대포 사진촬영에
이제는 체념(?)하신듯 합니다 ㅎㅎㅎ

그래도 라클 주소는 모르시는 모양입니다 ^_^

최성호님의 댓글

최성호

송기자님,
4월말에 부산갈때, 나 좀 따로 만납시다... ^^

인용:
원 작성회원 : 송 준우