• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,451
  • 총 추천13
  • 설명봄을 노래한다...

중계동.
추천 13

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

노란 산수유화를 보니
어디에도 봄은 오나 봅니다.
아침에 좋은 사진 잘보고 갑니다..^^

안승국님의 댓글

안승국

도심을 벗어난 아름다운 봄을 노래하는듯합니다..좋은 사진 감사합니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

봄이 수줍은 듯 찾아노나 봅니다
좋은 사진 잘 감상합니다

최재성님의 댓글

최재성

맑고 투명한 봄을 보여주시는 군요.....
아~~~ 봄......!!!!
좋은 사진 감사합니다.

손현님의 댓글

손현

동적이면서도 차분합니다.
꽃들 하나하나가 자그마한 음표처럼...
노래하는 봄 같습니다. 정말.

김찬님의 댓글

김찬

산수유도 그렇고,
매화도 그렇고...
중계동의 봄날은 좋기만 합니다...

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

소프라노,알토,테너,베이스....멋진 하모니군요..^^

안종현님의 댓글

안종현

비발디? ㅎㅎㅎ

사진 참 좋아용

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

탱글 탱글한 산수유입니다.

왜일까요?
제가 찍은 산수유는 뭉개져있건만
현주씨 산수유는 생동감이 넘칩니다.그려.

언젠가는 저도...
가능할까나???

오창우님의 댓글

오창우

색을 뽐내지않아도 그 것으로 족합니다..

송석호님의 댓글

송석호

중계동의 봄이 하늘에 걸려있네요...

좋은 사진 감사합니다.

vincenthauser님의 댓글

vincenthauser

The Noctilux look... very special indeed...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음