• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,527
  • 총 추천17
  • 설명누추한 지붕에도 어김없이,
    봄은....

중계동.
추천 17

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

노란 개나리..참 보기 좋네요..
좋은 사진 잘 보았습니다..^^

김기현님의 댓글

김기현

조용히 피었다가 또 살그머니 사라지는 개나리...

그 개나리가 절정에 있을 때를 찍으셨군요.

눈치없이 여기 저기 나대지 않는 그 다소곳함에 이런 눈부신 아름다움이 숨어 있었군요.

영리한 현주님은 알듯...^ ^

곽성해님의 댓글

곽성해

개나리와 붉은 기와 지붕에 정감이 가네요..
푸릇함에 생기가 있는 듯 합니다
잘 감상합니다

김익겸님의 댓글

김익겸

소박한 소경이 정이 갑니다.
좋은 사진 감사합니다!

강정태님의 댓글

강정태

앞에서 본 그 개나리인 모양이군요.
건강한 노랑색에 수세가 왕성합니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

비 오는 날의 분위기가 그대로 전해집니다.
흐린 날에는 주인공이 더 도드라져보이는군요..^^

채수명님의 댓글

채수명

노란 개나리가 이제는 거이 지는가 봅니다. 세월의 빠름을 다시한 번 생각케 합니다.

김찬님의 댓글

김찬

인용:
원 작성회원 : 김기현
조용히 피었다가 또 살그머니 사라지는 개나리...

그 개나리가 절정에 있을 때를 찍으셨군요.

눈치없이 여기 저기 나대지 않는 그 다소곳함에 이런 눈부신 아름다움이 숨어 있었군요.

영리한 현주님은 알듯...^ ^

아주 미련한 저도 잘 알겠는걸요...^^

중계동의 개나리는 다른곳의 개나리와 모양은 같아도 다르게 느껴지는군요...
봄의 중계동... 생각만 해도 참 좋습니다...
좋은사진 잘 보았습니다...

류장하님의 댓글

류장하

이런 사진 너무 좋습니다. 평범하고 평범하지 않고.
그냥 보는 느낌. 찍은 사람을 만나고 싶어지는 사진... ?

허승일님의 댓글

허승일

노오란 물감이 뿜어져 나오는군요~
눈이 즐겁습니다.

손현님의 댓글

손현

흐드러지게 만개한 개나리인데...
전 왠지 저들이 처연하면서 아름답습니다.

전재식^^님의 댓글

전재식^^

실제 풍경이 너무 좋아 촬영해 보면 마음에 들지 않을때가 많지만 이현주님의 사진에서
일상의 풍경을 잘담아 내셨군요.

최병국님의 댓글

최병국

섬네일 보고 아 누구사진인지 알았어요 ㅎㅎㅎㅎ
봄날 사진인가봐요 ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery