• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회890
  • 총 추천8

필름 카메라

카메라 SWC 렌즈 Biogon 38mm f4.5
필름 Tx 스캔 Tx
추천 8

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

독특한 구도, 아이디어가 돋보입니다.

최영선님의 댓글

최영선

대청호란 '큰 오브제' 를 뒤로 하고
작은 소나무의 주름과 그보다 더 작은 솔 잎의 당당함이 멋집니다.

손현님의 댓글

손현

소나무의 거친 질감과 부드러운 원경이 멋진 대비를 이루네요.

중학교 시절에 교내 사생대회에서...
저 비슷한 구도로 소나무 그림을 그린 적이 있습니다.
물론 그림실력이 영 허접하여 예선탈락 했지만...
뜻밖의 향수를 불러일으키네요. 선배님. ㅎㅎ

최승원님의 댓글

최승원

오호....우리 동네네요. 항상 멀리 가지 못해서 대청호를 자주 갑니다. 대청댐의 수위 조절로 인해 사계절 다른 모습을 보이죠. 저의 로망 38밀리의 화각에 아웃포커스....사진 잘 봤습니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

아 저는 이때 이사진찍을때 현장에있었습니다 흐흐

근접촬영 참 어려운 시도일텐데.... 멋집니다...!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음