• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

wonder-1

김한상 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회763
  • 총 추천10
  • 설명우리는 항상 기적을 바라지만,
    보이는 것 어떤것도 기적이 아닌것은 없다.

필름 카메라

카메라 903swc 렌즈 38mm biogon
필름 rvp100 스캔 rvp100
추천 10

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

담아서 보여주시는 것이 기적이네요
깨끗하면서도 단풍의 사진보다 더 좋아보입니다
잘 감상합니다

김은수님의 댓글

김은수

야~!! 정말 멋진 사진입니다!!
짧은 한마디가 더욱 멋지네요~~

사진 감사합니다!! 기적씨 ^^;;

강정태님의 댓글

강정태

떨어져 있는 벚꽃잎이 시선을 잡는군요.
아름다운 풍경입니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

이곳이 어딘가요? 한국은 아니겠죠???

참 멋진 풍광입니다

이현주님의 댓글

이현주

호암미술관 새벽 잠입에 성공하셨군요~!
나중에 살짝 루트를 알려주세요~ ^^

정말 멋진 사진이이네요. 창조주의 손끝을 느끼는 한상님의 마음이 보입니다~

장욱님의 댓글

장욱

뚜버기인 저에게 정말 좋은 사진으로 좋은 곳 구경하게 해주셨습니다
주인 잘못 만난 제 905가 너무 측은합니다

김희태님의 댓글

김희태

호암미술관 가볼만 할 것 같습니다^^ 사진 멋집니다.

문대찬님의 댓글

문대찬

언제 한번 호암미술관 가봐야겠네요 ^^

김대석님의 댓글

김대석

오셨으면 신고를 하셔야징~
이제 벚꽃은 다 지고... 오뉴월 되면 작약, 목단...이 기다리고 있을 겁니다.

박영주님의 댓글

박영주

아름답습니다.
호수 위에 떨어진 꽃잎들이 흰파도처럼 보입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음