• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

세여자

김한상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,767
  • 총 추천12
  • 설명3대의 여자들^ ^
    누가 할머니, 엄마, 손녀라 생각할까요? ^ ^

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:04:22 10:08:51
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

정태인님의 댓글

정태인

할머니(?)를 한참 찾았습니다.
언니같으신데요...^^
사랑이 넘치는 사진, 감사합니다. ^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

조카를 데리고 나온 자매같네요... ^^
행복한 모습에 절로 기분이 좋아지네요~

최재성님의 댓글

최재성

엄마, 언니, 동생 같습니다.....^^;
행복이 묻어나는 좋은 사진 감사합니다.

천형기님의 댓글

천형기

세자매라고 하기엔 주희가 조금 터울이 많이 지고...두분은 정말 자매라 해도 믿겠읍니다.^_^ 가족의 정이 묻어나는 사진..정말 좋읍니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

장모님이 완전 미녀시군요....

아름다운 사진입니다

너무 맘에드는 컷입니다..

김은수님의 댓글

김은수

늘 주희가 바라보는 시선이 궁금합니다 ^^
자연스런 표정들.. 그런 표정을 담아내는 능력~ 참 부럽습니다^^
승비씨 헤어가 바뀌었네요^^ 멋집니다!!

문대찬님의 댓글

문대찬

R9 구하신거에요?

아름다운 사진입니다...행복해 보입니다 .

허승일님의 댓글

허승일

장모님이시라구요? 정말 언니분같습니다~^^
행복한 순간의 좋은사진입니다..

김희태님의 댓글

김희태

장모님은,.. 어디서 많이 뵈오던 분 같습니다,...^^
환한 웃음들이 참으로 보기 좋습니다.

박영주님의 댓글

박영주

세자매? ㅎㅎ정말 젊으시네요^^
모두모두 넘 아름다우십니다. 주희 예쁜 건 말할 것두 없구요..

김형배님의 댓글

김형배

누가봐도 3대 사진으로는 안보입니다..
언니, 동생, 그리고 조카..
2대 정도는 봐줄수 있지만서두...

^^;;

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록