• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

여자의 그늘

김봉섭 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,118
  • 총 추천7
  • 설명아무리 봐도 그늘속 그녀는 외롭다... 비가 그치고 나니 따뜻한 茶한잔 함께 나누고 싶다. ^^

@연포리

필름 카메라

카메라 M6 LHSA 0.85 렌즈 50mm summilux(b/p)
필름 RVP100 스캔 RVP100
추천 7

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

김선배님, 소속을 분명히 하세욨!
여자의 그늘 속 입니껴, 그늘 속의 여자입니껴?
나는 여자의 그늘 속이 더 좋은데....^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 강정태

강선배님!!! 충성!!! 라클소속입니다!!!

정순혁님의 댓글

정순혁

담장에 "여"라는 글자가 왜 쓰여져 있는지 궁금합니다.
벽면의 디테일 참 좋네요..^^

김기환★님의 댓글

김기환★

인용:
원 작성회원 : 강정태

헉! 저같은 총각은 무슨말씀이신지 전혀 모르겠습니다..

곽성해님의 댓글

곽성해

'여"의 의미를 다시 생각해봐야 겠네요..
너무 심오하십니다..
저는 사진이 더 좋습니다
잘 감상합니다

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

여자든 남자든 그늘은 춥고 어두운 법..^^
볕이 좋은 계절입니다. 그늘 속 여자도 곧 이쪽으로 나오겠지요..^^

박영주님의 댓글

박영주

오늘 茶한잔 하셨어요? ^^
선배님 머무시는 시선에는 늘 예쁜 빛과 그림자가 있는 것 같습니다..

박유영님의 댓글

박유영

은근히 재미있습니다. 곧 차 한 잔 하세요.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition