• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

!!

김한상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,795
  • 총 추천15
  • 설명아빠.. 이거 뭐야...
    이거 사줘~~ ^ ^
    주희는 강아지들을 무서워 하지도 않고, 너무 좋아하네요..
    주희 좀더 크면 이현주님의 무르의 자식을 분양 부탁해야 할듯 합니다^ ^

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:04:22 11:11:08
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

김기환★님의 댓글

김기환★

주희가 좀더 크면 저희 집 강아지의 자견을 분양해드릴 용의가있습니다..

이유인즉슨... 저희 개 성격이 너무나도 착합니다...절대 짓는 법도 없을정도로...

거기다 용변 정확하게 가립니다...(오줌은 배변판, 응가는 샤워부스)

거기다 족보도 좋고 털도 안빠집니다

저희 개 자견을 분양받으시면 개뽐뿌는 없으실듯...

써놓고보니 자랑이군요....

김찬님의 댓글

김찬

무르는 자식이 없어서 아마 분양이 불가능 할겁니다...^^
주희도 강아지를 참 좋아하는 모양입니다...
이쁜 강아지하고 주희가 노는 모습을 상상하면,
행복 그 자체일것 같군요...

곽성해님의 댓글

곽성해

강아지가 이쁘네요...
아이의 바램이 사진 속 약간 흐림을 통해 잘 전달됩니다
잘 감상합니다

김지은*님의 댓글

김지은*

주희의 호기심과 무서움 중 어느것이 이겼나요?
이 후 강아지를 만지고 놀았을까~
강아지의 "멍멍" 소리에 울었을까~
궁금합니다~^^

김은수님의 댓글

김은수

주희는 동물 뿐 아니라 사람들도 많이 사랑할겁니다~!!
사랑도 받아본 사람이 더 사랑한다고 ^^

주희가 받는 사랑보다 더 큰 사랑을 베풀며 살아가길 축복해요^^
축복한다 주희야!! ^^

허승일님의 댓글

허승일

참 예쁜사진입니다~ 요즘 주희가 이것저것 호기심이 무척 많은가 봅니다^^

김익겸님의 댓글

김익겸

강아지를 좋아하는 따님이 참 귀엽습니다! ^^
좋은 사진 감사합니다.

이재유님의 댓글

이재유

하하 귀여운 사진이네요... 왠지 강아지가 쫀거 같아요~

문대찬님의 댓글

문대찬

너무 귀엽네요...
울아이는 무서워서 가까이 안가는데요 ㅎㅎ

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

강아지랑 눈높이를 맞추고 싶은 주희...이러다 대화도 가능할 듯..^^

이현주님의 댓글

이현주

그냥 무르를 가지시면 어떨까요..........^^
주희가 무르를 만나는 그날까지, 무르 다이어트 좀 해야할텐데.....

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 이현주
주희가 무르를 만나는 그날까지, 무르 다이어트 좀 해야할텐데.....

얼른 넘기세요~
오늘부터 무르 너 찬밥이야~

박유영님의 댓글

박유영

동물을 사랑할 수 있는 마음의 바탕은 순수함에서 비롯되는 것이겠지요. 좋은 사진
잘 보았습니다.

김희태님의 댓글

김희태

인용:
원 작성회원 : 김대석
인용:
원 작성회원 : 이현주

얼른 넘기세요~
오늘부터 무르 너 찬밥이야~

무르는 예전에 저한테 넘겨주시기로 하셨는데요,... ㅋ~~

정승진님의 댓글

정승진

하나 사주셔야겠네요.
아토피만 없다면...^^
귀여워 죽겠네요.

신정훈_님의 댓글

신정훈_

좋은 친구를 만나는 모습이 참 좋아보입니다..^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부