• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,424
  • 총 추천13
  • 설명화창하게 정신을 빼놓던 봄볕그늘아래 꽃잎들은 모두 사라지고,

성장을 기대하는 연초록 새잎들이
    비가오고, 바람불고, 강한해가 드는 여름이 오기를 기다리고 있다....
추천 13

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

흑백과 컬러의 차이...

오늘 문득 든 생각인데, 흑백이 훨씬 대상에 오래 시선을 잡아두는것 같군요.

컬러는 매우 직관적으로 힐끗 한 번 본 느낌이 그 사진의 인상을 좌우하는데,

흑백은 보고 또 보면서 이런 저런 상상(?)까지 부가되는 즐거움이 있군요.

컬러보다 더 화사한 봄 날의 한 때,

누군의 인생에서나 한 번 지나가면 다시 올 수 없는 한 때의 눈부신 아름다움을 생각합니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

왠지 꿈속에서 본 길을 잃었던 그곳의 하늘같습니다...
제꿈에 자주나오는 장소를 담아주신듯합니다...

성인규님의 댓글

성인규

이 나무를 흑백으로 담으셧군요...

좋은 사진 감사합니다.

허승일님의 댓글

허승일

꽃나무사진이 이렇게까지 힘있게 느껴질 수도 있군요~
멋진사진 잘 감상했습니다.

박영주님의 댓글

박영주

그 짧은 봄날을 위해
저 두꺼운 껍질을 뚫고 나오는 여린 꽃잎의 강인함이 놀랍습니다..
좋은 사진 감사합니다.

손지훈님의 댓글

손지훈

화려한 벗꽃을 무채색으로 잡으셨군요.
저도 한번 해보고 싶었습니다만...
현주님께서 찍으실것 같아 비교될까봐 포기했습니다.... - -

송석호님의 댓글

송석호

힘도... 여림도...

흑백 사진을 보며... 색이 느껴집니다.

김한상님의 댓글

김한상

앞으로 더 많은 이현주님의 흑백사진을 기대하게 됩니당^ ^
멋진 사진 감사합니다.

오창우님의 댓글

오창우

좌측의 검정 프레임에서 수혈하듯 충분히 b&w의 기운을 빨아들이고 있군요..^^

김찬님의 댓글

김찬

지나간 사진을 보는 맛도 참 좋군요...
좋은사진 잘 보았습니다...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음