• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

amsterdam

이효성 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회679
  • 총 추천9
  • 설명...

필름 카메라

카메라 M6 렌즈 28mm Elmarit 2nd
필름 tmax 400 스캔 tmax 400
추천 9

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

한번쯤 가보고 싶은 곳인데.... 덕분에 잘 감상합니다
고풍스러운 건물들과 지나가시는 분의 외투가 잘 어울리네요...

정승진님의 댓글

정승진

저도 가보고싶은 곳...
감사합니다.

님의 댓글

오랫만에 사진으로 뵙고 댓글로 인사드리지만 반갑습니다^^
고즈넉한 시가 풍경이지만 행인과 새 한마리가 시선을 잡는군요
좋은 사진 감사합니다

박경복님의 댓글

박경복

넓은 지구를 좁게 사시는 분 같습니다.
잘 감상합니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

멋진사진이군요

언젠가 유명한 사진가들의 사진집에서 본듯한...

박영주님의 댓글

박영주

선배님, 잘 지내셨어요?
오늘 갤러리에서 선배님 사진을 발견하곤
무척 행복했답니다..^^
아름다운 풍경입니다..
자주 뵙겠습니다.

이인한님의 댓글

이인한

암스테르담, 영화를 보고 기억에 남아있는 그대로.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

김대석님의 댓글

김대석

오래된 흑백영화의 한 장면 같습니다...
작년에 갔을 때 참 아름다운 곳이라는 생각을 했었습니다.

이현주님의 댓글

이현주

선생님.. 그동안 자리 잘 잡으셨는지요..
선생님 오래 쉬시고 돌아오셨으니, 이제 제가 좀 쉬어야 겠어요^^
오랜만에 올리신 사진이, 사진 속 계시는 곳 풍경과 상관없이 무조건 반갑습니다...

박유영님의 댓글

박유영

참 멋진 이국적 풍광입니다. 좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음