• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,832
  • 총 추천14
추천 14

댓글목록

성인규님의 댓글

성인규

아침나절 부터 어딜 저리 뛰어가나요...

좋은 사진 감사합니다^^

정순혁님의 댓글

정순혁

골목의 여유로운 풍경 정겹네요..^^
좋은 사진 잘 감상합니다..^^

곽성해님의 댓글

곽성해

혹시 자전거를 타고가시는 분이 아버지 아닐까요...
이야기 있는 사진 잘 감상합니다

김한상님의 댓글

김한상

가본적은 없지만, 항상 정겹게 느껴집니다..
사진 감사합니다.

강정태님의 댓글

강정태

여전히 짙은 특색있는 색감이 발목을 잡는군요.
항상 봐도 좋습니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

그골목길이군요... 사진으로보니 여름이 가까워오는군요 확실히...

봄의 모습은 이미 버린듯합니다...

덥긴해도 생명력 넘치는 여름이 기다려집니다....라면 솔직히 뚱뚱한 제게는

거짓말이고... 빨리 가을이 되길 빕니다...

허승일님의 댓글

허승일

사진에서 왠지 모를 긴장감 같은것이 느껴집니다..

김대석님의 댓글

김대석

복잡한 골목길이라도... 너무나 평화롭게 보여집니다.

손지훈님의 댓글

손지훈

느낌이 참 좋은 사진이네요. ^^

안승국님의 댓글

안승국

골목의 풍경도 좋지만 색감이 너무 좋읍니다..좋은사진 즐감합니다..

이효성님의 댓글

이효성

봄 날 노오란 개나리 꽃처럼 상쾌한 소년의 발걸음을 보니
제 기분을 한 껏 가쁜하게 하여 줍니다. 잘 감상했어요^^

김가람님의 댓글

김가람

저 푸르름이 기다려지네요..

임상도님의 댓글

임상도

무엇보다 색감이좋습니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition