• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

sneak out..

김한상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,713
  • 총 추천13
  • 설명새벽에 슬그머니 출근하기전에 항상 한컷씩 담는게 습관이 된듯..

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:04:23 11:57:46
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 13

댓글목록

김은수님의 댓글

김은수

주희는 아직도 꿈나라네요 ^^
요새 해가 길어져서 새벽에도 저렇게 밝던데..
정말 일찍 일어나는 아빠네요!!
꾸밈 없는 사진 잘 감상합니다~ 감사해요!!

김기환★님의 댓글

김기환★

햇살이 비쳐지는 모녀의 꿈나라...

듬직한 아빠와 남편이 있어 더 편안해보입니다..

비록 아빠는 새벽같이 나가느라 피곤하겠지만..

김용준님의 댓글

김용준

ㅎㅎㅎ. 이세상에서 가장 행복한 사진을 찍으셨습니다.^^

정태인님의 댓글

정태인

아침 햇살이 아름답습니다. ^^

하혁준님의 댓글

하혁준

한상씨~ 나도 내년에는 이런모습찍어 보리라 생각하다가...

아마도 반대로 될듯합니다;;;;;;;;;;;; 아름다운사진 고마워요 ^^

이재유님의 댓글

이재유

아 이쁜사진이네요...
그렇지 않아도 요즈음 애기가 급땡기는데... 아직도 머나먼 여정이 남아있으니...
그러나 얼마전에 김정민님이 애기랑 노래부르는거 보고 급랭했지만... (-_->

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

발길이 떨어지지 않겠어요..^^
행복한 아침, 행복한 사진입니다.

김희태님의 댓글

김희태

주희가 자고 있는 모습은 특히나,.. 이쁩니다,.............^^

정승진님의 댓글

정승진

인용:
원 작성회원 : 이철민
저는 불가능입니다. 애들이 먼저 일어나서 저를 깨우거든요. ^^;
따뜻한 사진, 그리고 덤으로 한상씨의 그림자까지...

요즘 저는 일어나면 애들 다 학교가고 없습니다.^^

박영주님의 댓글

박영주

빛이 참 곱습니다.^^
저는 언제 쯤 찍히려나요? 흑흑

문범호님의 댓글

문범호

따듯하게 보입니다.
감상 잘 하였습니다.

vincenthauser님의 댓글

vincenthauser

What a wonderful picture. Something to envy!

박연철님의 댓글

박연철

아..출근할 때 모습이 우리집 이랑 똑같아요.^^
다만 우리 애기는 몸부림을 많이 쳐서 반대로 자는 경우가 많아서..^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음