• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

check out my new kicks

김한상 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회653
  • 총 추천5
  • 설명I love my daddy...
    not only because of kicks he got me ^ ^

필름 카메라

카메라 r9 렌즈 r35 lux
필름 fuji100 스캔 fuji100
추천 5

댓글목록

김기환★님의 댓글

김기환★

주희가 입은티 저도 하나 입고싶군요 ㅎㅎㅎㅎ
근데 저 티 선배님이 사주셨죠?
흐흐 희망사항같은데~~~~!!!!!

사랑스런 가족사진 너무 잘찍으시는거같아 부럽습니다...
선배님사진보면 항상 결혼하고싶어져요

김은수님의 댓글

김은수

^^ 주희는 좋겠다!!
이마에 아직 반창고 떼지 않은 모습이 안스럽지만..
그래도 귀엽고 예쁘네요~
좋은 사진 감사합니다!!!!!

김봉섭님의 댓글

김봉섭

I love daddy...

너무나 이쁜 사진이군요... ^^

곽성해님의 댓글

곽성해

새 신발이 무척 맘에 드나 봅니다
예쁘게 건강하게 잘 키우세요
잘 감상합니다

박영주님의 댓글

박영주

와~ 발 정말 크네요. 발이 크면 키도 큰답니다. 앞으로 키도 많이 크겠습니다.^^
새 운동화를 마음에 들어하는 걸까요?

강경호님의 댓글

강경호

3년은 신을 정도로 커다란 사이즈..

요샌 그런생각 다들 안하시겠죠?

손현님의 댓글

손현

티셔츠 탐납니다.
어른사이즈는 없을라나요.
ㅋㅋ

이마가 안쓰럽네요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기