• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

봄봄

김봉섭 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,151
  • 총 추천8
  • 설명피고 또 지고 푸르름속에 봄은 5월을 꿈꾼다...
    어버이날...카네이션이 아니라 아쉽습니다... ^^

@구리한강공원

필름 카메라

카메라 M6 LHSA 0.85 렌즈 50mm summilux(b/p)
필름 RVP100 스캔 RVP100
추천 8

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

라클에 튜립이 갑짜기 번지기 시작합니다?
AI가 아니라서 좋긴 좋은데,
직접 못보는 이 심사를 아시남유?
오른손 검지 손끝이 간질거려서..... ^^

곽성해님의 댓글

곽성해

유화같기도 하면서 생생한 모습의 튤립이 보기 좋습니다
잘 감상합니다

손현님의 댓글

손현

제목이 봉봉 같아요.
사진을 보니 봉봉도 어울리네요. 후후-
꽃봉우리마다 모두 싱그럽고 산뜻합니다!!!

김기환★님의 댓글

김기환★

인용:
원 작성회원 : 손현
제목이 봉봉 같아요.
사진을 보니 봉봉도 어울리네요. 후후-
꽃봉우리마다 모두 싱그럽고 산뜻합니다!!!

봉봉이라하시니 왠지 음료수 봉봉과 함께

아침에 제품개발때문에 샘플로 가져온 프랑스시계 봉봉이 생각나는군요

지건웅님의 댓글

지건웅

계절의 여왕이라는 5월을 실감케 하는 풍경입니다. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

박영주님의 댓글

박영주

하하하하하~ 활짝 웃는 것만 같습니다..
튤립이 이리 피고지면 곧 여름인데.~
진한 봄..사진감사합니다.

박유영님의 댓글

박유영

아름답다고 찬탄할 밖에는 다른 방도가 없을 듯 합니다.

문대찬님의 댓글

문대찬

붉은 뷸립이 아주 매력적이네요...처음에는 양귀비로 보였습니다 ㅎㅎ

하효명님의 댓글

하효명

짙은 빛에 한창 무르익은 봄을 느낍니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection